Max Plett in Salumeria!

Max Plett in Salumeria!

 

 

Una speciale Degustazione dedicata al Prosciutto crudo di San Daniele Dok Dall’Ava 24 mesi.

Una meravigliosa serata in compagnia del nostro caro amico Max Plett (Presidente regionale Slow Food Friuli Venezia Giulia), per un Incontro gourmet che resterà a lungo nel cuore di molti. Un grazie speciale sentiamo di rivolgerlo a tutti quelli che hanno partecipato al gustoso appuntamento, dimostrando come sempre grande curiosità e passione per il mangiar bene e sano.

 

Degustazione Prosciutto crudo San Daniele –                                             Max Plett, Salumeria Bianco (Putignano)

 

 

 

Domenico Bianco, 30 anni. ​Laurea in Lettere moderne, Master in Copywriting & Marketing presso Accademia di Comunicazione (Milano). Bronze Pencil al One Show College Competition​ di New York (2011), Copywriter jr in Leo Burnett Milano per Jeep, Fiat, Moleskine, Samsung​, ​Lindt (2011/12). Blogger. Dal 2013 Foodie & manager presso Salumeria Bianco. Dal 2016 co-founder di Puglia Food Box. - Segretario @SlowFoodAberobello | Responsabile Farinella di Putignano - Comunità del cibo di Terra Madre (Slow Food) | Aspirante Sommelier @AIS (Associazione Italiana Sommelier)