Incontro gourmet. La Pasticceria Corsini

Incontro gourmet. La Pasticceria Corsini

Riccardo Morello, responsabile commerciale Pasticceria Corsini – Salumeria Bianco

 

Al Cioccolato, alle Castagne, all’Albicocca, Pere e Cioccolato, Classico e Senza canditi. La Pasticceria Corsini, antichissimo laboratorio artigianale toscano arroccato sul monte Amiata, ci racconta le sue dolci storie di Natale.
Storie fatte di materie prime semplici e genuine, con solo lievito madre, senza conservanti nè coloranti. Ricche di segreti e vecchie ricette di famiglia tramandate con passione e dedizione. Uno dei responsabili commerciali della Pasticceria Corsini di Casteldelpiano (Grosseto) ci presenta il Panettone Corsini guidandoci lungo uno squisito percorso di degustazioni, per scoprire le bontà e fragranze toscane ben custodite da una delle più premiate eccellenze dolciarie italiane. Vi aspettiamo in Salumeria!

 

 

Panettone classico Corsini, Salumeria Bianco

 

 

 

Domenico Bianco, 30 anni. ​Laurea in Lettere moderne, Master in Copywriting & Marketing presso Accademia di Comunicazione (Milano). Bronze Pencil al One Show College Competition​ di New York (2011), Copywriter jr in Leo Burnett Milano per Jeep, Fiat, Moleskine, Samsung​, ​Lindt (2011/12). Blogger. Dal 2013 Foodie & manager presso Salumeria Bianco. Dal 2016 co-founder di Puglia Food Box. - Segretario @SlowFoodAberobello | Responsabile Farinella di Putignano - Comunità del cibo di Terra Madre (Slow Food) | Aspirante Sommelier @AIS (Associazione Italiana Sommelier)