Incontro Gourmet. Il Cioccolato La Molina

Incontro Gourmet. Il Cioccolato La Molina

Venerdì 29 novembre, un nuovo Incontro Gourmet.

5 Cioccolati vs 5 Formaggi.

Venerdì 29 novembre 2013 sarà una giornata di Degustazione dedicata al celebre Cioccolato artigianale La Molina, storico laboratorio di Quarrata (Pistoia). Per l’occasione, abbiamo organizzato un’originale sequenza di abbinamenti e accostamenti tra 5 diversi tipi di Cioccolato La Molina e 5 Formaggi, tra caprini e pecorini, freschi e stagionati.

 

 

Oggi, tutti stiamo imparando a riscoprire le cose vere, genuine e fatte per bene. E la Creatività è diventata la nostra ricchezza: l’arma che ognuno di noi ha per ripartire, rendere speciale e inimitabile quello che fa ogni giorno. Nel nostro piccolo, amiamo scoprire e raccogliere le più originali e vere storie di sapori, per poi raccontarle e reinterpretarle a modo nostro. La chiamiamo Creatività Gourmet.

 

 

 

 

Domenico Bianco, 30 anni. ​Laurea in Lettere moderne, Master in Copywriting & Marketing presso Accademia di Comunicazione (Milano). Bronze Pencil al One Show College Competition​ di New York (2011), Copywriter jr in Leo Burnett Milano per Jeep, Fiat, Moleskine, Samsung​, ​Lindt (2011/12). Blogger. Dal 2013 Foodie & manager presso Salumeria Bianco. Dal 2016 co-founder di Puglia Food Box. - Segretario @SlowFoodAberobello | Responsabile Farinella di Putignano - Comunità del cibo di Terra Madre (Slow Food) | Aspirante Sommelier @AIS (Associazione Italiana Sommelier)