Il Capocollo di Santoro e Gianfranco Fino

Il Capocollo di Santoro e Gianfranco Fino

Es Capocollo. Il capocollo di Santoro e Gianfranco Fino

 

Quando due estri creativi si uniscono, nasce un Es Capocollo: il Capocollo di Santoro e Gianfranco Fino.

Maturato nelle vinacce del pluripremiato e ormai famosissimo Primitivo Es di Gianfranco Fino, l’Es capocollo è la nuova creazione norcina del Salumificio Santoro di Cisternino. Nel cuore dell’affascinante Valle d’Itria, il laboratorio Santoro è uno dei sette produttori di Capocollo di Martina Franca che si distingue per un’attenzione maniacale nella scelta delle materie prime oltre che per una appassionata cura nella lavorazione e trasformazione.

 

Es Capocollo, il capocollo di Santoro e Gianfranco Fino, è stato presentato in questi giorni al Vinitaly 2016. Già presente nella nostra bottega.

Domenico Bianco, 30 anni. ​Laurea in Lettere moderne, Master in Copywriting & Marketing presso Accademia di Comunicazione (Milano). Bronze Pencil al One Show College Competition​ di New York (2011), Copywriter jr in Leo Burnett Milano per Jeep, Fiat, Moleskine, Samsung​, ​Lindt (2011/12). Blogger. Dal 2013 Foodie & manager presso Salumeria Bianco. Dal 2016 co-founder di Puglia Food Box. - Segretario @SlowFoodAberobello | Responsabile Farinella di Putignano - Comunità del cibo di Terra Madre (Slow Food) | Aspirante Sommelier @AIS (Associazione Italiana Sommelier)